请将浏览器->“工具”菜单->“弹出窗口阻止程序”设置为“关闭”状态。
如果贵单位已注册,需要修改信息和重新打印申请表,请单击重新打印
数字证书审核约2个月,请等待我中心回国处邮件通知。

基本信息(全部必填,请按照营业执照或法人证书内容填)

  •  请按照单位或人才中心集体户口首页内容填写
  • 三证合一企业填写“统一社会信用代码”,其他企业请填写机构代码,格式如:12345678-X
  •   万元
  •  务请准确填写,此邮箱将接收贵单位的初始登录密码
各立户单位:

为方便我们为贵单位招聘留学人才提供服务,贵单位可在下列选择项中选择“同意”,在点击“提交立户申请”按钮的同时,贵单位已经获得了教育部留学服务中心所属中国留学英才网(www.tochinajob.com)的单位会员资格,贵单位可以直接使用就业落户在线服务系统的注册用户名和密码登录www.tochinajob.com,发布贵单位的招聘职位信息。中国留学英才网(留学人才市场)同时提供包括信息发布、人才推荐等项目的专业人力资源服务,敬请关注并联系。


         

Copyright © 2010 教育部(中国)留学服务中心就业落户服务系统.    北京扬帆远航科技有限公司提供.